2024年11月、万代の風伯がリニューアルオープンしました。
(リニューアル前のお店紹介ページはこちら)
濃厚海老ビスクは、豚骨をベースに豆乳を加え、海老頭をペーストにし完熟トマトと煮込み生クリームで仕上げたビスクスープです。
麺は柿渋を練り込んだ多加水細麺です。
小海老、トマト、水菜、スライス玉ねぎがのっています。
しろみそ野菜は、北海道産味噌を使用した甘みのある濃厚味噌スープ、麺は多加水太麺です。
炒め野菜(キャベツ、玉ねぎ、モヤシ、ニンジン、挽肉)、水菜、ネギ、メンマがのっています。
炙り焼焼丼、特製餃子、野菜餃子、鶏の唐揚げ、ごはん、おつまみ(メンマ、フライドポテト)、アルコール、ソフトドリンクも提供しています。
会計方式:食後に会計 ※クレジットカード、電子マネー利用可能
客席:カウンター席、テーブル席 ※子供椅子有り
待合席:店内待合席あり
備考:
・テイクアウトメニュー有り
・醤油、酢、ラー油、ブラック&ホワイトペッパー有り
・学生大盛り無料サービス
項目 | 内容 |
---|---|
住所 | 新潟県新潟市中央区万代1-1-32 |
TEL | 025-248-2089 |
定休日 | なし |
営業時間 | 11:00~22:00(LO 21:30) |
駐車場 | なし |
ブログ記事 | 2025/1/8 |
お店紹介ページを掲載しました。
(掲載日付 2025年1月8日)